tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Путин: Тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали




Вот некоторые говорят, как же так, Путин занимается какими-то мелкими проблемами, как невыплата зарплат на рыб-комбинате на Шикотане и так далее.

Но тут комментаторы совсем не правы. Путин просто показывает пример. Говорит властям всех уровней - вот так надо поступать. Делай как я. Вот такая проблема? Как её решать? А вот так, делай как я.

Власти отличаются крайней нерешительностью в тех делах, где нет их личной выгоды. Ну по сути, какая им разница, что где-то там не выплатили зарплату? Власти просто не знают, что им делать. Кого защищать? Работников или буржуя? У нас какой строй? Буржуазный или социальный? Чиновников за что накажут?

За буржуев или за простолюдинов? Вот вчера разогнали буржуев, а вот сегодня разогнали быдло. Всех наказали. Оказалось надо было наоборот, быдло слушать, а буржуев наказывать. А в другой день напротив, надо было буржуев отпустить, а быдло наказать водомётами. Ходорковский вор или герой? Посадили - вроде вор. Отпустит - вроде герой. А Пупкин тогда кто? С одной стороны тот же офшорный вор, а с другой стороны виолончели покупал. Его наказывать или награждать? 2 миллиарда прогнал через офшоры? Вор или герой? А у нас таких сотни. Их всех посадить или всех наградить? Кто знает? Сейчас прокурор проявит инициативу, а завтра его за это посадят. А потом отпустят и наградят. Пусси райот сначала наградили, затем посадили. Затем отпустили и снова наградили. В какой момент прокурор должен действовать?

На самом деле проблема не простая. Тут играй, тут не играй, а тут рыбу заворачивай. К примеру по проблеме ЖКХ Путин прямо сказал - выжимайте из граждан по максимуму, потому что недвижимость требует дорогого обслуживания, большего, чем в СССР.

Вот прокуратура и думает, как им быть? Пускай буржуи выжимают всё с работников или надо пролетариат как-то защитить? Путин объясняет. Тут выжимайте из быдла все соки, а вот тут надо бы простолюдинов защитить.

Ну и так далее, по всем вопросам. Идеологии-то нет. Даже не ясно кому принадлежит этот Шикотан. По Эхо-Москвы говорят, что это японская собственность, по первому каналу мнутся и не могут сформулировать свою точку рения. Разброд и шатание. Нужен лоцман.

Дружим мы с Турцией или воюем? Кто знает? Никто. Будет рубль расти или падать, кто знает? Никто. И так далее и тому подобное. Крым это Россия? Никто не знает. Греф говорит, что не Россия. А это Сбербанк, на минуточку. Он считает, что Крым - это Украина.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment