tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Крейг Туми - великий украинец?




У Стивена Кинга есть любимый персонаж, на котором он зарабатывает всю свою жизнь. Это Крейг Туми, который летит в Бостон. В каждой книге он есть. Человек, который не видит ничего вокруг и подчиняется только голосам внутри него. Управляется этот Крейг Туми обидами, которые ему нанесли в детстве близкие люди, мамочка, папочка, или брат, или сестричка.

По сути это тот самый хохол. Как он живёт? Он что-то подгребает под себя, смотрит вокруг ничего не видящими глазами и всё время повторяет - москали хотят тебя обмануть, Крейг Туми, они хотят тебя обмануть. А тебе надо в Европу, тебе обязательно надо попасть в Европу, там тебя ждут богатые джентльмены, там всё готово к твоей встрече, там тебя поймут, простят и наградят.

Когда в хохле (Крейге Туми) просыпается разум, его моментально затыкает голос милого папочки:

- Вспомни про поганых москалей!

Или голос любимого брата:

- Забыл, как тебя обидели москали?

Или любимой сестрички:

- А помнишь, как тебя обманули москали?

Ну и так далее. Стивен Кинг использует этот приём в каждой книге уже 30 лет кряду и книжки хорошо продаются. Почему же вы думаете, что тот же приём почему-то перестанут использовать с украинцами? Я сомневаюсь, что украинцы когда либо смогут выбраться из этой роли, роли Крейга Туми.

Как только похмелье начнёт сходить с них, голоса снова зазвучат в их телеголовах - москали обманули тебя, москали сделали тебя нищим, москали уничтожили твою мову. И глаза украинских Крейгов Туми будут снова и снова наливаться кровью, кулачки сжиматься и новые и новые волны зомби будут лезть на ДНР и ЛНР в попытках прорваться в Бостон.

Чем всё это кончается у Стивена Кинга? Лангольеры постепенно сжирают Крейга Туми, как Путин Крым.

Сначала у Крейга Туми отрезало ноги... Затем...

Самое забавное, что ему никто не сочувствует. Потому что все его мотивы - они от ума. Это умственные конструкции. Он никого не любит, потому что любовь не от ума, она вне логики. А Крейг Туми логичен. Он должен попасть в Бостон. А хохол должен попасть в Европу. Но можно ли попасть в Европу, если идёшь на Донецк?

Крейг Тумми, разоривший свою фирму, никогда не попадёт в Бостон.
Стивен Кинг никогда его не бросит, он будет зарабатывать на нём деньги снова и снова, из одной книги в другую.
Хохлы вечно будут идти в Европу, вечно. Порошенко не глупее Стивена Кинга и тоже умеет считать деньги.


Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments