tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Мельдоний - бесполезный препарат?




Любопытно, но мельдоний уже давно признан бесполезным лекарством. Можете ли вы поверить, что спортсменка с миллионными заработками пользовалась копеечным препаратом, о котором давно известно, что оно не имеет никакой пользы? Можно ли поверить, что она не проверяла почту от всемирной допинговой организации, которое прислало ей 5 писем с предупреждением, что мельдоний признан лекарством, запрещённым в США?

Я вижу тут только одно решение - Шараповой заплатили огромные деньги за рекламу мельдония в прессе. Ей пора завершать карьеру и пора воспользоваться своей славой и наконец сорвать большой куш. Фармацевтическая компания из Германии, которой принадлежат патенты на этот препарат могла откатить ей с сотню миллионов долларов за такой шаг.

Уверен, что продажи мельдония в мире подросли и фирма получит пару миллиардов долларов на продаже этого бесполезного копеечного мела. Вреда он не приносит, пользы тоже, а денежка капает в карманы немецких воротил. Заводы, которые выпускают этот чудо препарат принадлежат немецким буржуям.

Ради власти США готовы на всё
Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments