tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Су-24 и его чёрный ящик



Да... действительно странно, маленькая флешка стоит 200 рублей и на ней можно хранить столько информации, что легко записать весь полёт самолёта Су-24 на видео, а не то что какие-то там параметры приборов и разговоры пилотов, которые записываются на чёрный ящик. Разломать флешку не так-то просто, руками не получится и ногами тоже, а если залить её монтажной пеной за 100 рублей, так её можно и с высоты в 10 километров сбросить, ей ничего не будет. Итого расходов на 300 рублей. Но увы, государство Российское не способно на такой подвиг. Интересно, а сколько украли на производстве каждого чёрного ящика к самолётам?



Информацию нельзя достать потому что флешка разломалась? Разбудите меня, когда этот бред закончится.

Единственное предназначение чёрного ящика - это хранение информации. Никаких других функций у него нет. Как мы видим, самая дешёвая флешка стоимостью 200 рублей легко вмещает 8 Гигобайт информации (можно записать 8 часовой видео фильм)  имеет размер 1 сантиметр и вес 10 грамм, как рублёвая монетка, а чёрный ящик имеет размер 20Х20Х20 см и вес около 3 килограмм. Попробуйте сломать рублёвую монетку, это не просто. Стоимость чёрного ящика для самолёта гораздо больше 20.000 рублей. То есть в 100 раз больше стоимости флешки. Один вопрос - если нет разницы, зачем платить больше. Но тут же не то, чтобы нет разницы - флешка за 200 рублей по любому надёжнее. Чёрный ящик-то полностью сломался, подставив президента, как школьника, перед Эрдоганом.

П.С. Тут озвучено мнение, что чёрный ящик подставной, специально показан клоунским, а настоящий ящик, ещё советского производства, был представлен приехавшему Джону Керри. А чё там и чего Керри так шустро прискакал - никто не узнает.


Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments