tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Казахстан выступил на стороне Турции против России




Многие удивляются, ну как же так, почему молчат наши военные союзники по вопросу сбитого самолёта ВВС России в Турции? В чём же дело. Даже больше, журналисты и блогеры Казахстана сразу же заняли сторону Турции. А дело тут простое, они же все по нации - туркмены и говорят на диалектах турецкого языка.

США вкладывало большие деньги в то, чтобы оттянуть все эти страны от России, для этого Грузию чуть не включили в НАТО и вроде бы там всё на ниточке, вот вот примут. Там построена и железная дорога в обход России, через паромы на Каспии. Вся эта зона входит в интересы Турции, а экономики Средней Азии привязаны к Турецкой экономике.

Именно поэтому страны Средней Азии скорее будут воевать на стороне Турции и против России. Тут надо понимать, что будет делать Китай. Он ничего не будет делать, не будет вмешиваться в войну, потому что Турция уже заключила с Китаем соглашение, что товары из Китая будут беспрепятственно доставляться через Тюркский Халифат в Европу. Так что Китай уже скорее союзник Турции, хотя воевать с Россией ему ни к чему, Китай будет нейтрален к нам и союзнически настроен к Турции.



Что мы получаем в результате этого расклада

1. Мощный Турецкий Халифат, в который войдут как минимум страны Закавказья и Средней Азии, а как максимум и Северная Африка.

2. Дружественный халифату Китай.

3. Хорошие связи Турецкого Халифата и США, направленные против России.

4. Резко враждебную к России Среднюю Азию и Казахстан как вторую Украину со всеми фокусами, типа подрывов ЛЭП, газо и нефтепроводов и военными столкновениями на границе.

Напомню, что 28 ноября, буквально через пару дней после уничтоженного российского самолёта Казахстан, Азербайджан, Грузия, Китай и Турция подписали соглашение о прохождении грузов через Турцию вокруг России.

Цитата:
Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября 2015 года представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле.



Можете погуглить. Труп нашего лётчика ещё не был предан земле, а Казахстан уже плясал и праздновал с турецкими союзниками подписание новых контрактов.

Но Турция нашла себе союзников и в самой России. Накануне подписания этих документов дороги России были парализованы бастующими владельцами грузовиков, как бы намекая будущим участникам, что если у вас есть сомнения, играть против России или нет - вот, посмотрите, через территорию России мы ваши грузы возить не дадим, гражданское общество России и влиятельные оппозиционеры у нас в руках и полностью подчиняется нашей воле, воле Турецкого Халифата.








Tags: Политика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments