tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

ИГИЛ против США, а Россия?



А вот интересный поворот, Россия отказалась бомбить мусульманскую организацию ИГИЛ. Этим занимается НАТО, США и Обама хотел, чтобы РФ выступила на стороне США в этом вопросе и теперь возмущён действиями России, так как она наносит удары только по тем силам, которые продались США, то есть по предателям мусульманского мира. В свою очередь Россия потребовала от США и НАТО убраться из Сирии со своей авиацией и прекратить воздушные атаки на ИГИЛ. Можно отметить и тот факт, который и не скрывается, что в рядах ИГИЛ сражаются 5.000 выходцев из бывшего СССР и 2.000 мусульман, граждан России.

Путин заявил, что по его мнению ИГИЛ умнее, чем думают США, а это намёк на то, что Путин считает, что с ИГИЛ можно договориться и обойтись без войны. А вот с проамериканскими предателями Путин решил не договариваться. Один из руководителей сирийской оппозиции, продавшейся США и имеющий целью свержение Асада, был уничтожен вчера первым же ударом российской авиации. При этом США возмущены, что их предупредили об этом уже в тот момент, когда самолёты начали взлетать и вытащить своего агента они не успели.

По ящику также говорят, что сирийская оппозиция сражается с ИГИЛ. Это смешно, так коверкать факты. На самом деле это ИГИЛ, как пришедшая в Сирию недавно новая сила сражается с проамериканскими предателями, которые уже много лет воевали против Асада.

Есть мнение, не знаю, можно ли ему доверять, что пропагандистские ролики ИГИЛ-а снимаются в павильоне в Лондоне и все раскрученные акции ИГИЛ типа казней и так далее, которые крутят по западному телевидению, это фейки и их цель представить ИГИЛ как террористов. Хотя по некоторым сведениям, основу ИГИЛ составляют бывшие военные Ирака, которые наконец восстали против США.





Tags: Политика
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments