tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Интерпол: Вернуть назад Крым





В мире стартовала акция Вернуть назад Крым. Под крылом интерпола. Вообще говоря, интерпол интересная организация. Создана фашистами в 1923-м году. Интерпол возглавляли в разное время генералы СС Райнхард Гейдрих (1940—1942), Артур Небе (1942—1943) и Эрнст Кальтенбруннер (1943—1945)




После войны, естественно, никаких люстраций. База данных по преступникам мира, составленная ещё в Гитлеровской Германии перешла без изъятий и исключений. Нет, ну а где взять другую полицию? Специалисты так и продолжили свою работу после войны.



Как видим преемственность полная. Выпускаются марки и другая продукция, прославляющая интерпол. Главный офис постепенно перебрался во Францию.



Все ищут заговоры и масонские ложи, а вот интерпол, который владеет базой данных на всех преступников мира, не является ли тайной организацией, которая не то чтобы ловит преступников, а скорее руководит преступным миром? Что происходит с преступниками, которые находятся в этой базе, которая ведётся, подумайте только, с 1923 года! Что-то я не слышал об облавах интерпола. Как-то всё тихо в преступном мире.



Забавно, конечно, что Крым и Крайм (преступление) звучит одинаково по английски. Подозрительно всё это с точки конспирологии.





Tags: юмор
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →