tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Порошенко против Коломойского



Что мы видим на самой поверхности из происходящих на Украине событий? Порошенко решил поставить под свой контроль государственное предприятие Укртранснафта. Кто в данном случае Порошенко? Гос.служащий или олигарх? Он это для государства делает или для себя? Второй вопрос, понятно, что за Порошенко и Яценюком стоят Соединённые государства Америки и они хотят создать унитарную Украину, чтобы сделать из украинцев кулак против РФ.

Что делает Коломойский, он посылает в Укртранснафту свои войска и пытается удержать предприятие, от которого зависит большая часть его бизнеса. Второе его действие - он говорит о том, что готов признать войска ЛНР и ДНР легитимными. Он ещё не делает это напрямую, он просто намекает, что если начнётся война с Порошенко, то Днепропетровская область вступит в союз с армией ЛНР и ДНР. Второе его заявление состоит в том, что он против радикальных партий и США. Тоесть против и партии нацистская "Свобода"  в Раде и против "Радио Свобода" США. Так что его якобы эмоциональная речь ночью, это скорее вирусная реклама его манифеста, чем спонтанная реакция. Это сигнал России, что он готов к переговорам о восстании против Порошенко.

Коломойский понимает, что в России олигарх, даже бывший, может иметь возможность дожить свою жизнь в безопасности и комфорте, в то время как на Украине или в ЕС, а уж тем более в США от будет выкинут из окна 25 этажного дома в кратчайшие сроки.






Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments