tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Путин пытается выйти из под удара?

Безымян54ный

Цель любой головы Гангадзе - повесить её на лидера и использовать как сакральную жертву, чтобы махать на площадях. Естественно, что отрубленной головой Немцова будут и уже начали размахивать, растаскивая труп на куски и разматывая кишки Немцова на транспаранты. Герои не умирают. Бандера лучше Путина. Банду Януковича Путина геть. Это всё хорошо работало на Украине, где однородное население, но не в России, где есть многообразие.

Совсем недавно, в начале Киевского Майдана, либеральная общественность начала раскручивать в Москве сценарий мусульманского восстания, пытаясь столкнуть мусульман с полицией. Было много провокаций. Тогда чуть-чуть не хватило и этот вариант оставили про запас.

Сейчас убили Немцова, типичное убийство для организации оранжевой революции, как в Грузии, на Украине, вроде бы нынешний посол США в Москве Тафт был в Грузии когда там совершили подобное убийство политика, затем при нём же, когда он работал на Украине, убили Гонгадзе, теперь Тафт сменил Макфола в Москве, тот пытался бороться с Путиным без крови, но не вышло. И вот убит Немцов. За Тафтом всегда следует громкое убийство и вся его последующая деятельность строится на факте ритуальной жертвы. Это его профиль.

Итак, США назначают Тафта, затем убивают Немцова. Цель - всё повесить на Путина. Либеральная общественность РФ и Запада начнёт накачиваться ненавистью и непримиримыми лозунгами и целями. К ним подтянут и украинских боевиков. Далее, на стороне Украины воюют и чеченцы, можно подтянуть и ИГИЛ. Вспоминаем провокации против полиции в Москве около мечетей. Тоесть задача заключается в том, чтобы раскачать Кавказ против Путина. Впринципе это можно сделать и на белую нитку, лишь бы началась драка.

И что делает Путин? Он вешает убийство Немцова на Кавказцев. Тоесть создаёт барьер между Кавказом и либералами+украинские боевики. Немцов и либералы очевидно договаривались с лидерами майдана о переносе деятельности боевых структур в  Москву для организации оранжевого силового переворота в Москве. Этот союз никак нельзя разбить сейчас, но вот союз либералов и мусульман разбить было необходимо.

Поэтому сразу заговорили о Шарли и о том, что кавказцы и мусульмане антагонисты Немцова и либералов. Без силовой составляющей Майдан в Москве никак не организовать. Поэтому Кадырову неожиданно дали медаль. Хотя казалось бы, это бросает тень на Путина в мировых СМИ, но на это и расчёт, что либералы уцепятся за эту идею и сами начнут нагнетать ненависть к Кадырову и мусульманам, тем самым сводя на нет все усилия Тафта по организации силовой части Майдана в Москве.

Тоесть мы в итоге должны получить две силы, которые будут бороться между собой - Мусульмане против Либералов, а Путин будет вне схватки, мирить и успокаивать обоих. А Майдана не будет. В этой связи Шарли Эбдо - просто подарок для Путина.


Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments