tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Всю Россию зальют кровью Немцова?

big_proj_84_2

Если бы я играл на стороне США, то действовал бы следующим образом. Да, Немцов удобная фигура, ходил без охраны, убить его около кремлёвской стены, это значит дать возможность устроить прямо там майдан. Есть повод. Привела его туда молодая девица с Украины не просто так.

- Борис, давай погуляем около Кремля, напротив посольства США, Великобритании или Украины.

А что будет завтра? Украинцы в капюшонах будут кричать:

- Ах, вы не пускаете нас помянуть священного Немцова? Мы хотим видеть место, где его убил Путин.

В Россию за время войны просочилось более миллиона мужчин призывного возраста, которые бежали от призыва или якобы бежали от призыва в армию, это кто как. Все эти люди сосредоточены вокруг Москвы, в Подмосковье. В Сибирь никто не поехал, по состоянию украинской экономики понятно, что работать там никто не любит, все ждут халявы.

Что делается дальше. Сакральная кровь пролита, эта кровь считается оппозиционной. Масса молодых людей с Украины, с поминок Немцова у кремлёвской стены, пойдёт на штурм Кремля, сзади из американского посольства, посольства Великобритании, другого посольского здания, которое нельзя проверить или из заранее подготовленной к стрельбе квартиры, по ним откроют снайперский огонь, как на Майдане, и в демонстрантов и в полицию одновременно. Телекамеры снимут кровь у Кремля и Путин окажется кровавым диктатором, который расстреливает свой народ.

Если украинские демонстранты захватят Кремль это будет вообще супер. Хорошо, что Кремль всё-таки крепость, предки наши были не дурачки в этом смысле. Опять же, в случае штурма крепости, будет ли ОМОН стрелять?

В принципе похожая ситуация была в 1905-м году. Масса недовольных сформирована - это украинцы, которым 25 лет в школе внушали, что Россия враг. А это не просто так, это из мозга нельзя выковырять ничем, только отрубив голову. Мозг не винчестер, его нельзя отформатировать. Даже приехав в Россию, украинец не будет патриотом России, он будет приспосабливаться и ненавидеть и искать повод отомстить за то, что он не успешен, не богат, вынужден работать. Во всём будет виновата Россия.

Надо понимать, что оружие повстанцам 1905 года поставляли наши бледнолицые братья англичане, теперь они это будут делать через Украину. Закрыть границу в 2000 километров нереально. Повторюсь, если бы я был президентом США, я действовал бы именно так.

П.С. Какую-то странную фотку показывают в репортажах об убийстве по ящику. Кто это на ней в углу, отмечено стрелочкой.


Безымя988нный

А вот уже начались и столкновения в Москве с приезжими укро-нацистами.



Ну и далее, убийство Немцова очень удобно в том плане, что любое патриотическое высказывание кого бы то ни было, какого-нибудь активиста Антимайдана можно сразу парировать - так это вы убили Немцова? Убили ради того, чтобы Путин оставался у власти? Какое-то время, пару месяцев, это клеймо будет работать, пока не истрётся до грязи.

Следующий момент - Немцов принадлежал к какой-то группе политиков, богатых и влиятельных людей. Не важно в какой форме, этого я не знаю. То ли в форме пуделя, куклы, то ли в форме авторитетного политика. Возможно у этой группы были натянутые отношения с какой-нибудь другой группой политиков в Москве и если сейчас убить кого-то из другой группы - начнётся Монтекки и Капулетти. В рамках кризиса тёрки неизбежны, и обострить их не трудно.

Ну и на минуточку, кто такой Немцов.



Ну вот и Исраэль Шамир со мной согласен, не абы кто, не деревенский служка из Хачепужино Валяйской области.





Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments