tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Ну вы же понимаете, говорят они, потирая потные ладошки

гн0174

Примерно год назад, на поддержку украинской нации, которая боролась с путинским гулагом москалей, в Чёрное море начали прибывать корабли США. Помню какое воодушевление было в Киеве. Америка с нами, демократия с нами, мы победим путинскую лесопилку и бензоколонку. Причём у украинцев это так забавно всегда было. Они либо кричали взахлёб, что вот сейчас американский флот захватит Москву и Омск и отдаст украинцам их газ, которые древние укры открыли ещё 100.000 лет назад в Забайкалье. Либо, был ещё второй вариант, с прищуром, ну вы понимаете, ну вот-вот, вы уже начинаете понимать, что и как да? Ну вот это, вы сами всё понимаете, и этак подмигивать, вот вот, мол, ну-ну. Мы то с вами понимаем, что сейчас будет. С такой хитрецой.

И вот прошёл год. Корабли поплавали-поплавали и не смогли захватить ни Омск, ни Москву, ни Севастополь, ни даже Мариуполь. Теперь новая радость, что-то там в Польше начало увеличиваться, какие-то штабы, в Прибалтике наши белые революционные братья уже собираются в большие группы и вот-вот сделают такое, так наддадут Путину и его совковому гулагу с трубой, что он будет... ну вы понимаете, подмигивает, вы понимаете, что будет? Ещё раз подмигивает. Потирает руки, Ещё раз подмигивает. Ну вы понимаете?

И всё меньше со стороны украинцев первой реакции, это когда с пеной орать, что вата кончилась, что вате конец, что Америка с нами. И всё больше вот этих подмигиваний и вот такого-вот, ну вы понимаете, вы понимаете. И если смотреть со стороны, то даже не понятно, что уже надо понимать и что сами украинцы уже стали понимать или ещё не начали.

Но уверен, что когда злые ополченцы будут в Киеве, украинцы всё так же будут подмигивать и говорить, ну вы же понимаете, что мы имели виду, когда подмигивали и говорили, ну вы же понимаете. Мы это вот и имели в виду, что Путин их всех победит. Вы же понимаете. И потно так будут смотреть, думая, может сто гривен протянуть, вдруг поможет.


Tags: Украина
Subscribe

  • Унылый или радостный? Как не мешать себе быть энергичным

    Низко-энергетическое состояние и высоко-энергетическое состояние. Низкая энергия - сдерживание самого себя, разделение на наблюдателя и…

  • О дыхании

    Интересная штука - дыхание. Если нет мысли - оно исчезает.

  • Такие, как Пупкин

    Все вы знаете, что Пипа Пупкин - старик, но мечтает-то он быть молодым в душе и поэтому много размышляет о молодости. Когда как не в молодости…

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments