tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Клуб

9р

Многие спрашивают, ну как же так, у вас есть Клуб, основным правилом которого является ничегонеделание и захват мира. Вы же умрёте с голоду, если ничего не будете делать. На такие вопросы я отвечаю, что Наш Клуб бездельников и лоботрясов приносит стране огромную пользу, ничего не делая, мы привлекаем огромные деньги в страну и всякие благости, которые никакой труд дать не сможет.

Китай построит железную дорогу из Пекина в Москву за $242 млрд.

Китай предложил построить высокоскоростную железнодорожную магистраль (ВСМ) из Пекина в Москву за 1,5 трлн юаней ($242 млрд), сообщило в четверг агентство Bloomberg со ссылкой на страницу муниципальных властей Пекина в социальной сети Weibo. Общая протяженность новой железной дороги составит 7000 км. Время в пути составит два дня. Маршрут пройдет через территорию Казахстана, следует из сообщения в китайском Weibo (аналог Twitter). Агентство напоминает, что сообщение о планах строительства гигантской по протяженности высокоскоростной магистрали появилось на фоне проблем в российской экономике, вызванных падением цен на нефть и санкциями, введенными против России из-за кризиса на Украине.

Схема работает, уважаемые сэры. Любые желания за чужой счёт, вступайте в Наш Клуб.

П.С. Интересно, что бы сказали украинцы, если бы им ЕС построила что-то на сумму в 250 миллиардов долларов? Ну что-нибудь, может порт или дорогу. И заметьте, Китай не выдвигает никаких требований. Просто, давай, говорит, я Вам подарок сделаю. Так, сущие пустяки, 250 миллиардов долларов. А ведь украинцы воюют за европейские ценности, стояли за них на майдане, столько сделали для Европы, жопу рвали, покрышки жгли. И что? Получили сухпайки и всё? Нет, достопочтимые сэры, это не тема для уважаемых господ.

Рейтинг Нашего Клуба
Борьба с ересью в Клубе

П.С. Клуб зимой.



Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments