tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Бактерии, вирусы и морозы

76ап

Почему мороз полезен для человека.

Все вы знаете, что на морозе продукты долго не портятся. Это происходит не потому, что на морозе бактерии и вирусы умирают, нет, это же не кипяток. Но вирусы и бактерии на морозе засыпают и не могут размножаться. Поэтому в мороз гораздо сложнее заболеть. Все заболевания случаются обычно в оттепель, когда и бактерии просыпаются и ноги промокают в лужах и слякоти. Поэтому морозный воздух всегда считался очень полезным, потому что организм в морозном воздухе отдыхает от постоянной борьбы с бактериями. И если в Западной Европе половина населения в Средние Века вымирала от чумы, холеры и других вирусов, то в морозной России вирусы были не активны большую часть года. Взять ту же эболу, на которой американцы зарабатывают сейчас деньги в Африке. Выпустили вирус, по-заражали население в жарких странах и продают от него патентованное противоядие. Умирать-то людям не хочется, отдают последнее американским воротилам. Так вот в России делать такой бизнес будет сложнее, потому что у нас в Сибири, например, всякая эбола будет всю зиму просто спать на морозе.

Поэтому морозный туризм в ближайшем будущем станет очень популярным направлением бизнеса. Люди будут пережидать в чистом морозном зимнем сибирском воздухе всякие эпидемии, стоимость вакцин и противоядий от которых будет зашкаливать из-за американской жадности. Войны будущего, это, разумеется войны бактериологические, такие, которые сейчас проходят тестирование в Африке. Минимум затрат и максимум дохода. Стоимость одной таблетки равна стоимости жизни. Ну и кроме того, простое пребывание на морозном воздухе, на природе, даёт уставшему от борьбы с бактериями организму необходимый отдых. Любой южанин из тропиков просто обязан приезжать на ежегодные моционы в заснеженную Сибирь, ловя недели наибольшего холода, чтобы почувствовать себя нормальным, здоровым человеком, вдыхая воздух, свободный от микробов и вирусов.


Tags: природа
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments