tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Цели нашего Клуба

шрр

Уважаемые сэры. Нас уже почти 500 человек френдов. Опоздавшие подтянутся. А что такое 500 человек? Правильно, мальчишка в зелёном свитере, это уже приличный зал битком. Аншлаг, прости господи. И я объявляю об открытии нашего клуба имени досточтимого сэра Томаса Морра. Кто читал этого уважаемого человека? Никто не читал? Это прекрасно. Это вот самое лучшее, ничего читать и не надо, надо выдумывать самим.

Уважаемые сэры, сейчас я озвучу цели нашего клуба и его правила. Значит, первой целью нашего клуба будет ничего не делать, это главное. Второй целью нашего клуба будет завоевание мира. Что говоришь, мальчишка? Как эти две цели объединить? Думаешь нельзя и ничего не делать и завоевать мир? Не прав ты мальчишка, можно. Что ты говоришь мальчишка? Как? Ну вот наш клуб и будет думать, как же так можно и ничего не делать, лежать на печи и мир завоевать, как Иванушка Дурачёк. Есть же такой персонаж? Значит фольклору можно его выдумать, а нам нельзя? Тоже можно, мальчишка, можно. Ну по крайней мере не запрещено захватывать мир ничего не делая, нету такого закона. Нету же? Да, вот говорят, что такого нету.

Вот мы и придумаем этот способ, уважаемые сэры. Разве есть ещё какая-то достойная нас цель, кроме как завоевать мир ничего не делая? Мне кажется нету.

Второе направление наших размышлений, кроме политических вопросов завоевания мира ничегонеделанием, тоже очень важное. Как стать мирными, счастливыми людьми, лишёнными противоречий и страданий. Естественно тоже с помощью ничегонеделания. Потому что я не знаю, как можно каким-либо действием, насилием или обманом стать мирным, честным и счастливым человеком, у которого всё в порядке с башкой.

Вот две цели наших раздумий, уважаемые сэры. Завоевание мира в пространстве и завоевание мира внутри нас самих, тоесть нирваны. Способ, которым мы будем достигать обеих этих целей - один - ничегонеделание. Это философский камень воздвигаемого нами здания, фундамент нашей философии. Ибо если для достижения нашей цели необходимы усилия, то нафиг эти цели нужны. С детства ненавидел потеть и сейчас не собираюсь.

И даже если вы всю жизнь чем-то занимались, настанет, обязательно настанет тот час, когда вы остановитесь и замрёте, чтобы во внезапном порыве ничегонеделания взглянуть на небо. В эту секунду - вы, участник нашего клуба и вам автоматически будет выписан пропуск в пространство Томаса Морра. Невозможно всю жизнь заниматься мирскими делами, вечность всё равно догонит и ударит по голове. Кого-то уже насмерть, а кому-то и выдаст бонусом ещё полжизни счастья и одиночества, такого же лёгкого, как полёт птиц. Бросьте свои бутылки, друзья, оставьте кусок сала недоеденным, идите слушать как ветер трогает листя деревьев, как падает снег и скрипит мороз. Смотреть как солнце рисует на снегу длинные синие тени, а Луна по ночам тянет за собой Землю в бесконечный космос.

Итак, поздравим друг друга с началом великой эпохи величия нашей страны в материальном и духовном плане, наши усилия не пропадут зря, потому что мы их не делаем. Всем шампанского, а мне красного сухого вина.

5656999

П.С. Развитие идей Клуба


Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments