tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Путин и недовольный мальчишка

maxresdefault

Источник текста: выступление команды Камызяки на фестивале в Сочи, которое не вошло в основной показ на ТВ, но кто был в зале, слышал.

Дано. Имеем реальный мир, который нас всех не устраивает. Ну все же недовольны? Мальчишка, ты недоволен? Да, кричит, да, недоволен. Ну вот видите, мальчишка недоволен. Болотные демократы недовольны, рубиновые-кроваво-красные коммунисты недовольны, ЛДПР совершенно не согласна (согласен). Как изменить? Давайте представим идеального правителя, как бы он всех раскидал. Бой с тенью, поддавки. Ну все же играли в детстве? Ты мальчишка играл? Да, играл, ну вот, мальчишка играл. Приступим.



России нужна суверенная эмиссия рубля? Нужна. Когда её начинать? Когда нефть дешёвая или когда дорогая? Вот мальчишка говорит, что когда дорогая, потому что денег больше. Нет, не прав ты мальчишка. Начинать надо, когда нефть дешёвая, потому что тогда и деньги дешёвые будут. А когда деньги дорогие, это всю экономику затормозит. Тоесть если уж и переходить на суверенные деньги, привязанные не к доллару, а к нефти и газу, тоесть на нефтерубль или на энергорубль, то когда нефть на низах, чтобы свою страну не развалить. Значит надо ждать обвала нефти, чтобы это осуществить, и заранее поменять главу центробанка.

Далее, есть у нас лучший друг всех россиян Ху Дзинь Тао Си Дзин Пинь? Есть такой. Хочет ли наш Китайский друг иметь свою суверенную валюту? Да не сомневайся ты, мальчишка, хочет. Какую валюту хочет наш китайский товарищ?  Нефти-то нет у него, а что есть? Товары, точно, говоришь мальчишка, товары есть. Теперь вспоминаем Британскую Империю, как она работала? Она за товары свозила в Англию золото, так? Так и Китай делает. А кто ещё может так делать? Да никто, правильно, мальчишка, товары-то нынче во всём мире китайские. Поэтому и всё золото перетекает в Китай. Поэтому какую валюту хочет себе наш жёлтый узкоглазый сосед? Правильно, золотую, как и он сам, жёлтую, значит. Почему? да просто потому что при таком профиците, как у Китая, кроме как в золоте и хранить больше богатства не в чем. Надоело Китайцам в зелёных американских долгах деньги хранить. А вывести золото из Китая не получится, ни у кого больше свободных денег в мире нет, все в долгах.

Но вот тут мальчишка задаёт закономерный вопрос, ведь это же надо всю мировую систему сломать, нужен прецедент, а кто возьмётся? Тут я тебе мальчишка скажу, что есть такой волевой парень один, тоже, как ты, Вовой зовут, Путиным кличут его за силу и дурь в нём немерянную. Думаю он может, да, мальчишка? Может, по глазам вижу.

Но не просто так, конечно может, а за конфету. Ну дали ему конфету, олимпиаду подарили за 50 миллиардов долларов. Почему подарили? Ну потому, мальчишка, что в бюджете денег не убавилось от олимпиады. Китайские узкоглазые товарищи подарили путину олимпиаду, а Путин за это создал прецедент, Крым. Обмен, понимаешь, мальчишка. Сломал маленько мировое право наш Володька, сломал и показывает, вот, сломал, и чё? В одной руке поломанное что-то держит, в другой руке ракета ядерная, вот-вот упадёт. Куда упадёт, мальчишка? А кто его знает? Никто и не знает.

Что ты говоришь, мальчишка? Кто сможет его остановить? Ну есть один харизматичный народ, который мог бы. Украинцы, бандеровцы. Люди хитрые, умные, воинственные, многочисленные, 50 миллионов как никак. Одна незадача, как-то так незаметно получилось, что во главе Украины встали люди вороватые, тесно связанные с Януковичем и имеющие заводы в России. И сколько бы им США денег не давали на войну с Россией, все деньги оказываются украдены. Крадут они настолько качественно, что дабы украинцы совсем не помёрзли зимой, и народ их не сверг, сатрап Путин туда отправляет бесплатно по миллиону тонн угля в день. Вот уголь не научился ещё Яценюк красть, мог бы, конечно, но лень потом руки мыть. Да, да, мальчишка, уголь он же грязный.

3уц

А вот в школе вам рассказывали про Гитлера? Отчаянный был мужчина, да? Бросился на Сталина с голой жопой. Сейчас там баба в Германии, вместо Гитлера, да. Отчаянная трусиха. Нам бы в 1941-м такую в Берлин главнокомандующим, ну да чего мечтать, историю не изменишь. А будущее изменить можно, это ты точно заметил, мальчишка.

Ну это я вам рассказал, как Путин бы всех раскидал в поддавки, ну понарошку. В реальности-то оно сложнее всё будет. да, мальчишка? В реальности-то у Путина ничего это не получится. Куда ему, Путин всё слил.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments