tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Categories:

Снова всё будем сравнивать с 13-м годом?

23753_1

Очень интересная информация для анализа. Товарооборот США и Китая составляет 500 миллиардов долларов в год. В то же время товарооборот ЕС и РФ составляет такие же 500 миллиардов долларов в год. Тоесть в мире до 2013 года в экономической плоскости сформировались две мощных группировки. Китай+США на основе доллара и ЕС+Россия на основе евро. Если рассматривать все действия Горбачёва, Ельцына и Путина в экономической плоскости, то мы видим, что именно они делали, чего хотели и что получилось на 2013 год. Если смотреть из этой плоскости, то ясны и действия США, они направлены на ослабление союза ЕС+РФ по всем возможным направлениям. Отсюда легко понять, что деятельность украинских нацистов ведётся на деньги США, а не ЕС и цель укро-нацистов - ослабление ЕС, а не европейские ценности. Ценности, цели, мотивы и финансирование укро-нацизма - американские.

Забавно, что последнее столетие мы всё сравнивали с 1913-м годом. Думаю и в это столетие мы всё будем сравнивать с 13-м годом, но уже не 1913-м, а 2013-м, довоенным. Англосаксы снова разыграли свою партию как по нотам, рассорили естественный союз России и Европы. На этот раз они это делали через укро-нацизм.

Многие могут не понять, а почему же Китай сотрудничает с Россией, если идёт такой расклад и существуют две противоборствующие группировки, в одну из которых Китай так чётко вписан? Дело в том, что товарооборот США и Китая, в отличие от товарооборота ЕС и РФ, основан не на реальных товарах и сырье, а на долговых обязательствах США. Поэтому Китай и сомневается, а не кинут ли его американские партнёры, когда развалят Россию и ЕС? В этом смысле роль Китая выглядит комичной, так как долг США перед Китаем уже составил 7 триллионов долларов.

Отсюда мы можем понять, как именно относится Китай к России и ЕС, с одной стороны как к конкурентам, а с другой стороны... Как бы не остаться у разбитого корыта с этими шулерами из США. Отсюда такая нерешительность китайских руководителей, которую некоторые принимают за хитрость. Это не хитрость, ребята, это страх, что деньги окажутся фальшивыми, а американские обещания - пустыми словами.
Tags: Геополитика
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments