tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Карты Таро

Никогда не ходил к гадалке и сам никогда не гадал, но вот выпала возможность, в руки попали карты Таро. Гадал сам. И вы знаете, забавное развлечение, есть над чем подумать. Конечно все определения там расплывчатые, психологичные, как в астрологии, и тем не менее. Интересно, что видов карт таро много, тоесть принцип там один, дальняя дорога, да казённый дом, как говорится, но изображены все эти ситуации по разному, ну вот например, забавная карта - девятка. Означает то ли страшный суд, то ли разочарование, то ли наваждение, короче связана с отрицательными эмоциями. Приведу только пристойные пару вариантов. Там почему-то есть и непристойные виды карт, видимо, чтобы гадать с девушками. Ну и напридумывают же, паразиты.

9 мечей DwuK8D5q0qY

Короче, вот эта карта, в двух вариантах изображения называется девятка мечей. Считается младшим арканом, ну значит не основополагающая картишка. Но выпадет, не обрадуешься. На одной вроде бы как баба голову отрубает, на другой вроде бы как сам попался. В любом случае, будущее незавидное у того парня.
Tags: Психология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments