tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Хватит отстаивать интересы украинцев

1

Всё-таки россияне гораздо более доверчивые люди, чем украинцы. Я вот ни разу не видел украинца, который бы сказал на самую откровенную пропаганду и фальшивку, что да, это фотошоп. Почему он должен так говорить? С какой стати? Он считает, что это истина в последней инстанции просто потому, что он, украинец, так считает. Попробуйте его переубедить, приведите тысячи доводов, что это фальшивка, фотошоп и провокация, вы никогда не сможете его переубедить. Почему? Да просто потому, что украинцы в политическом смысле гораздо более зрелая нация. Они понимают, что есть их, украинские интересы и есть всё остальное. И интересы важнее. А что вышло у россиян? По телевизору показали фотографию, пояснили - вот наша позиция по боингу, давайте её отстаивать, от того, будем ли мы её хорошенько отстаивать, будет зависеть снимут ли с нас санкции и восстановится ли курс рубля, мы все станем богаче на 30% если дружно будем отстаивать свою позицию, тем более, а нам это прямым текстом сказали, других доказательств, кроме этой фотографии, будь она реальная или нет - другие доказательства отсутствуют и будет война фейк на фейк. И чья нация будет дружнее отстаивать свою точку зрения, та и победит. Очевидно, что украинцы готовили фотошопные фотографии выстрела Бука ополченцами, точно такие же, как те, что показал Леонтьев. И знаете что бы было? Да украинцы бы вас размазали тонким слоем вместе с Псаки в ООН, как Колин Пауэр со своей пробиркой. А что сделали россияне? Они тут же слились. Поверили пилюлькину и зялту, которые в политике ни в зуб ногой не понимают и никогда не понимали. Увы, русские не прошли проверку на командный дух.

В конце концов, вам сказали - вот наша позиция, упритесь и всё, пускай другие доказывают, что вы не верблюд, доказать будет проблематично, но нет, надо самим вылезти впереди паровоза и махая флагом кричать:

- Я верблюд, верблюд.
- Но, простите, нет никаких доказательств, что вы верблюд, любезный.
- Нет, никаких оговорок, я верблюд!
- Но верблюды не разговаривают!
- А я разговаривающий верблюд, это я старуху процентщицу убил, я.

Берите пример с господ украинцев. Угробили малазийский Боинг и не парятся. Я не я и корова не моя. И заметьте, ни один украинец не идёт против своих интересов, ни один не колется. Одна банда. Потому что у них есть понимание того, что для них хорошо, а что вредно.

Нам может показаться, что их представления о реальности ложные, но посмотрите на Польшу. Она не выиграла ни одной войны, но за последние 300 лет увеличилась чуть не в 2 раза, получила независимость, выход к морю, американские кредиты и выгнала со своей территории любые конкурирующие нации. Ну например, евреев. Дочиста. И никто не предъявляет ей никаких претензий. Хотя казалось бы, тема такая скользкая и опасная. Но получилось же. Уверен, они ещё и Львов в ближайшее время получат, палец о палец не ударив. Вот это означает понимать свои интересы. Этому надо учиться у соседей.

Вы поймите, товарищи, все в мире всё знают, но это игра такая, всё решает сплочённость команды. А правду вам по CNN всё равно не покажут. Чёрные ящики с боинга уехали в Лондон и были уничтожены, доказательств никакой версии никогда не будет. А что будет? Всё повесят на нас. Вы хотите это всё так и оставить? Ок. Но только кто будет платить компенсации за погибших? Каддафи выплатил огромные деньги за то, чего не совершал.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal