tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

НАТО хочет Украину

ор

Многие люди не понимают действия Путина в Крыму и поддержку Новороссии. Но вот вам слова человека, который, безусловно, знает что такое НАТО и знает его планы, Савик Шустер долго сотрудничал с НАТО и США в том числе в рамках войны с СССР в Афганистане, воевал за муджахедов на стороне США против СССР. Безусловно он кое-что знает и теперь больше нашего.





И вот его слова. НАТО хочет Украину, потому что на Украине большое население, которое можно подготовить к войне против России.

Разумеется, перед каждым словом Шустер делал паузу, оценивая, не сболтнёт ли он лишнего, но природная привычка к хвастовству пересилила и он таки выдал, что знал. Украинцы предназначены руководством США и Украины как пушечное мясо в войне против русских.

Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr май 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments