tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Украинцы признались в убийстве детей в донецкой школе

111

В результате обстрела Донецкой школы, погибло несколько школьников. Сюжеты по этому поводу прошли по телеящику. Как вы думаете к этому событию отнеслись Украинцы? Их первая реакция рефлекторная и привычная для украинцев - "это не мы", сразу озвучена Саввиком Шустером. Но собеседник вдруг возмутился...





Да, дескать, это мы, украинцы стреляем в детей. Но у нас, у украинцев, есть оправдание, ведь стреляют святые "онижедети" небесной сотни, но уже в военной форме украинской армии, а не в униформе украинского правого сектора. В глазах господина пана украинца просвечивает замешательство, как же так, почему нам на майдане в Киеве и Одессе можно убивать людей, а тут каких-то донецких школьников вдруг нельзя? Диссонанс слегка поранил мозг древнего укра, он даже обиделся, но он тут же нашёл поддержку в других участниках программы.



Да, согласились они дружно, убивать не только можно, но и нужно. Ведь жители Донецка заняли не про-украинскую позицию, посмели иметь собственное мнение, отличное от мнения Киева. Их надо заставить любить новую киевскую власть, заставить даже путём уничтожения детей в школе огнём артиллерии украинской армии.

Tags: Украина
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →