tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Литва отказывается от российского газа

6t6

В Литву, порт Клайпеда, пришёл первый танкер со сжиженным газом от друзей из НАТО. Обратите внимание на жестокую превратность судьбы, танкер СПГ окрашен в цвета российского флага, но называется Индепенденс. По русски это звучит как-то издевательски, но по ихнему означает "независимость".

Танкер встречали восторженные жители Прибалтики, люди независимые, тоесть по ихнему индепенденсы.

876

Смотрите, как жители индепенденсной, тоесть независимой Литвы, дорогие клайпедчане, задорно и радостно машут флагами танкеру, раскрашенному в путинский триколор, чуть не сказал в путинском трико.

Пока они не в курсе, что преподнесённый им на блюдечке с триколорной каёмочкой газ будет ровно в 2 раза дороже, чем газпромовский. Но это важная плата за независимость, а точнее за возможность гордиться своей индепенденсной державой.

На данный момент у меня есть только одна мечта, чтобы Украина перешла на СПГ танкеры в триколоре. Всё-таки 650 долларов за тысячу кубометров, это красиво, так же красиво, как и триколорные танкера.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments