tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Путин: 37 года не будет?

Sergei_Kirov

Путин настойчиво повторял много лет, что 37-го года не будет. Почему он так делал? Он хотел заверить всех вольных или невольных, сознательных и случайных предателей России, что они не должны бояться за свои преступления и могут спокойно перейти на сторону патриотических сил или покинуть страну с деньгами. Они не должны, из страха попасть в тюрьму за свои преступления, совершать акты саботажа против Путина или убийства. Но эти люди всё равно не угомонились.

Убийство Кирова, соратника Сталина в 34-м году открыло заговор глобалистов против Сталина. Точно так же, убийство главы Тоталь, соратника Путина в Европе, открыло, что противники Путина не приняли его протянутую руку и теперь 37-й год неизбежен. Никак нельзя будет оставлять за спиной тех предателей России, которые руководили ею в период ЕБН и Горби, во времена господства США и глобального проекта ФРС, потому что они, убив соратника Путина, показали, что будут бороться до конца с Путиным и на перемирие не пойдут. Искренне жаль всех тех предателей России, которые просто хотели поворовать и свалить, без уголовки и мокрушки. Теперь их сильно подставили их заокеанские покровители, измазав кровью несчастного Маржери.

Убийство Маржери
Tags: Политика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments