tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Category:

Зарядка для улучшения зрения



Есть что-то (опять же что? вещи? явления? события? механизмы? совершенно не ясно что именно) которые не работают вообще. Есть те которые не работают только тогда, когда их работа необходима, а есть такие, которые иногда работают, иногда нет. Чего-то такого, которое работает всегда - нет. Исключение составляют планеты, вращающиеся вокруг солнца, но проку от этого ноль, именно поэтому так их и оставили, чтобы ну хоть что-то да работает неизменно, чтобы всё остальное ещё более раздражало своей неизменной неработоспособностью. Человеческий организм придуман, конечно, неумехой и разгильдяем, уверен. что люди будущего выкинут половину неуместных органов, и упростят имеющиеся. Яркой иллюстрацией неуместности и переусложнённости человеческого организма является человеческий глаз. Механизм его работы пока не изучен и плевать хотели учёные на это (нормальное их состояние, учёные тоже придуманы бого-неумехой, поэтому никогда не работают).

Итак глаз зачем-то стабилизируется в одной из плоскостей, как показано на рисунке выше. В других плоскостях, он не стабилизируется, ибо эта функция совершенно неуместна, но вот в необходимой нам области он стабилизируется. Например, мы можем поворачивать голову в любом направлении и управлять движениями глаз, но вот если мы захотим наклонить голову, глаз автоматически останется на месте. Зачем? Вопрос навсегда останется без ответа.

Что же это за группа мышц, которая категорически отказывается выполнять свои функции и самопроизвольно стабилизирует глаз в плоскости вращения относительно горизонтальной оси? Это косые мышцы глаза, напряжение которых ответственно за близорукость 30% населения мира. тоесть 1 миллиард человек имеют проблемы со зрением, потому что косые мышцы глаза плевать хотели на выполнение своих функций. Замечательно. Берите с них пример.

Что может нормальный человек противопоставить такому бойкоту со стороны собственного организма? Не вообще, так как подобные бойкоты явление практически ежедневное, а именно в данной ситуации? Попробуем исходить от противного. Косые мышцы отвечают в организме за 2 функции, развитие близорукости школьников и стабилизацию изображения в той плоскости пространства, которая указана на рисунке (как она называется ума не приложу) Физики называют это правилом большого пальца для ЭДС индукции. Сколько ума надо иметь, чтобы для чего-то выдумать именно такое определение? Итак, стабилизация глазного яблока в "плоскости вращения большого пальца" это вторая функция косых мышц глаза. Не лучше ли эти мышцы удалять при рождении? Уверен, что совместно с обрезанием младенцев в будущем процедура обрезания косых мышц глаза станет обязательной процедурой.

Итак, клин клином. Если косая мышца отказывается расслабляться и всё более и более сжимает глазное яблоко близоруких мучеников (напомню что это 1 миллиард человек, потребителей контактных линз, очков с дизайнерской оправой и пенсне) так вот, если она отказывается работать как следует, а работает как и всё в этом мире, тоеть ничёрта не работает, попробуем заставить выполнять её вторую функцию, которая так же никому не нужна - стабилизацию глаза при наклонах головы. Выполняем таковые, как показывают нам очкарик и девушка в красном и наблюдаем, как же поведёт себя мышца, которой впервые (а вы ведь, уважаемый читатель, скорее всего очень редко делаете такое движение головой, типа АЙ-Яй-ЯЙ нехорошо.) Итак, чё происходит? По идее, мышца должна ослабить хватку с которой она провоцирует близорукость и взяться за новое не нужное дело - стабилизацию глазного яблока.

Результатом подобных упражнений должно быть улучшение зрения в близоруком глазе. Пробуем, отписываемся.

Лучшая ёга, это ёга сделанная своими руками.
Tags: Психология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments