tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Каддафи и Россия

мс

Всем известна история с Маргеловым, которого Медведев, поддержавший бомбардировки мирных кварталов Ливии, послал на переговоры с Каддафи. Маргелов сначала встретился с "революционерами" а потом заявил, что будет торговать хорошими отношениями РФ и Ливии. (воспроизвожу со слов Кургиняна). После чего Каддафи заявил, что с этим персонажем - Маргеловым - встречаться не собирается.

И вот на Евроньюз случайно мелькает маленький репортаж, что в день независимости России лидер Ливии Каддафи 2 часа играл в шахматы с Кирсаном Илюмжиновым, который приехал в Ливию для организации большого шахматного турнира. После чего Илюмжинов невзначай поговорил и с остальными руководителями Ливии. Говорили конечно исключительно о шахматах в домашней обстановке мира и дружелюбия.

Характерен комментарий который дали этому событию разные средства массовой пропаганды.

Эхо Москвы: "Недавно главный прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо обвинил Каддафи во многих военных преступлениях. В частности в том, что ливийский руководитель приказывал своим солдатам насиловать женщин и детей повстанцев."

Комсомольская правда: "Я выразил Каддафи соболезнования от своей семьи в связи с гибелью его 20-летнего сына, двух внуков и четырехмесячной внучки. А затем мне показали дом, в который попали пять бомб и где погибли родственники Каддафи", - сказал президент FIDE."

Выводы, как говорится, делайте сами.
Tags: хроники рукопожатой жизни
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 36
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments