tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Макрон это война




Что означает победа Макрона и будущая победа Меркель на выборах в Германии и выход Великобритании из ЕС?

Всё становится предельно ясно.

Формируются блоки в будущей войне. Кто у нас сейчас враги? Это нам и по телевизору показывают. Исламский экстремизм и украинский фашизм. Мы предложили Франции своего кандидата - Мари Ле-Пен. Она против украинского фашизма и исламского экстремизма, а Макрон против России и за толерантность, то есть за украинский нацизм и исламский экстремизм. По крайней мере он не будет бороться с этими явлениями.

Итак, Россию, терактами исламистов и переворотами в Киеве, возможно и Минске, заталкивают в союз Китая и США против Халифата и Европы.

То есть расклад в будущей войне будет выглядеть следующим образом США+Китай+Россия против ЕС+Халифат.

Хотят ли немцы войны? Хотят ли арабы войны? А кто их будет спрашивать? Война уже началась и Европа+Халифат будут уничтожены. Они могут бороться, а могут и не бороться - всё будет сделано за них. Будет сформировано мировое общественное мнение, что их необходимо уничтожить. Ведь это нацисты и террористы.

Кто-то в исламском мире и Европе это понимает и пытается ездить в Москву и Вашингтон - договариваться. Кто-то в Европе и Исламском мире ещё ничего не понимает и орут на площадях москаляку на гиляку или поднимают палец вверх на камеру в Москве. Этих людей сейчас всецело поддерживают разные фонды, типа Сороса. Никто их не наказывает и особо не ловит, но тщательно снимают на камеры и показывают по всему миру.

Война начнётся не сейчас, а примерно через 5-8 лет, так что вы всё увидите сами, как спонсоры нового фашизма и исламизма в последний момент начнут отстраняться от них и показывать пальчиком - как же это всё не хорошо, пора бы это всё уничтожить. ай-яй-яй, всё как было и с Гитлером.

Итак. США+Китай+Россия будут в одной группе, а ЕС+Халифат в другой.

В чём проблема. Не США и не Китай имеют границу с Европой и Халифатом, а Россия. И именно на Россию снова ляжет вся тяжесть новой войны.

Хотите вы этого или не хотите, всем нам придётся воевать. Путин уже сейчас всё это понимает и пытается как-то отстроить отношения с теми, кто будет на нашей стороне. Ведь США и Китай отсидятся всю войну и вступят только в самом конце, чтобы забрать себе жирные куски. Но как и в 30-х годах наши соседи воротят морду и не хотят понимать будущего. Та же Турция, как и Польша в 30-х вертится туда-сюда между Европой, США, Англией, Халифатом и Израилем. Люди не меняются ни со временем, ни от перемены их места на карте.

Как будет выглядеть эта война? Как гигантская бойня в рукопашную. Массы народа будут переть с Запада и Юга на нас мелкими группами, вооружённые старыми ржавыми автоматами. Исламисты, украинцы, поляки, румыны и так далее. Всякие страны типа Казахстана, Украины Грузии, Беларуси будут вести себя точно так же, как Польша и Прибалтика во второй мировой. Пропускать войска, помогать им чуток, типа моя хата с краю. Конечно там будут набираться и массы добровольцев, чтобы воевать с нами, но когда мы начнём побеждать, они скажут, что мы их теперь оккупируем.

Самое главное, что они конечно не смогут нас победить, потому что Китай и США будут контролировать всю ситуацию, наблюдая со стороны. Но необходима гигантская масса пролитой крови, чтобы оправдать новый мировой порядок, который возглавят Китай и США.

Война начнётся через 5-8 лет. Что мы можем сделать сейчас, если предотвратить войну уже невозможно? Бить наших противников ещё до начала войны. Занять какие-то позиции в Средиземном море, чтобы разделить ЕС и Халифат и не дать им по настоящему объединиться.

Помогать нам никто не будет. Халифат и ЕС наши будущие враги, а Китаю и США необходимо, чтобы Россия отдала все силы в войне, поэтому они пока будут поддерживать и Европу и Исламистов. Более того, чем больше Россия будет убеждать Европу и халифатистов в том, что нам война не нужна, тем больше США и Китай будут поддерживать ЕС и Халифат, чтобы не допустить союза или нейтралитета между Европой, Исламом и Россией.

Главная задача США и Китая - не допустить даже формального союза или мира между ЕС, Россией и Исламом. Поэтому США, как активный игрок, будет провоцировать нестабильность, спонсировать теракты и киевский и другие фашистские режимы, чтобы не допустить мирного решения вопроса и не дать Путину заключить пакт Молотова-Риббентропа-2 с ЕС или миром ислама.

Если такой пакт будет заключен, то и внутри страны и на Западе поднимется невероятный вой, что Россия сотрудничает с террористами и фашистами и хочет захватить мир.

Некоторые могут сказать, что мол, у России есть ядерное оружие. Но по кому мы будем вынуждены стрелять? По Киеву, Берлину, Астане, Минску, Стамбулу, Парижу? То есть по тем странам, которые могли бы быть нашими союзниками в нашей Новой Империи. Это те страны, с которыми мы сейчас торгуем. С США и Китаем мы особо-то и не торгуем. Наш основной партнёр это ЕС и Турция. Все трубопроводы туда. Но если мы уничтожим все эти страны, всех наших союзников, с чем мы останемся против Китая и США? С гулькин нос нашего населения против этих двух монстров. Это и есть поражение.

То есть наша победа в будущей войне будет означать наше поражение.

Кому сдаваться?
Tags: война
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 32
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments