tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Кому сдаваться?




Некоторые граждане, не обладающие достаточной осознанность, считают, что Россия может выиграть мировую войну. Это не так. Вопрос сейчас не стоит, сможем или нет. Мы не сможем - это факт. Война будет не ядерная - массы вооружённых добровольцев будут проникать на нашу территорию, занимать города, эта тактика уже отработана до деталей в Сирии. Откуда добровольцы? Та же Украина, Польша, Африка, Ближний Восток, Афганистан и так далее и тому подобное. Ну к примеру, 1000 вооружённых групп численностью до 1000 бойцов с разных сторон проникнут на нашу территорию. (Это 1 миллион бойцов - примерно столько сейчас воюют в Сирии со всех сторон.) И что вы будете делать? Они все борцы за свободу с режимом Путина. У них будут и средства связи, разведки, химическое оружие, тыловые скрытые базы в крупных городах, типа Киева, Риги, Варшавы, поддержка в СМИ, поддержка внутри России от всех оппозиционеров. Население России не готово к трудностям, малочисленно, не умеет воевать. Ну и так далее и так далее. Сразу теракты на трубопроводах, взрывы столбов электропередач, транспортный коллапс и голод. Всё это мы видели на Украине.

Любые ответные меры по территории Польши и Украины будут только усиливать поток добровольцев. Каждый взорванный завод на их территории это новые рекруты.

Вопрос состоит в другом - кому сдаваться.

Китаю?
США?
ЕС+Ватикан?
Халифату?

Вопрос на самом деле не простой. Что сейчас пытается делать Россия? Она потихоньку пытается сотрудничать со всеми и в итоге воюет против всех, всё более и более усиливая всех своих противников. В конце концов они нас разорвут, как оторвали от нас Восточную Европу, Украину, Среднюю Азию, Закавказье, Северную Африку, Кубу, Сирию, Индию, Китай, Вьетнам, Афганистан.

Россия сейчас пытается сделать что-то своё из Турции, Ирана, возможно Японии, чтобы не сдаваться этим 4-м игрокам. Получится ли? Ведь задача - отколоть эти страны от их привычного притяжения и создать новую экономическую реальность. Уверенности в успехе ни у кого нет.

Путин играет на противоречиях мировых центров силы, оставаясь слабым, а это опасно. Опасность нашей слабости вот в чём - одна из сил может не выдержать и начать войну против нас, надеясь на лёгкую добычу и тогда другие силы станут играть в войну уже на нашей территории, помогая кто нам, а кто и нашим противникам.

А так как мы не можем выбрать ничего конкретного, на нас со всех сторон обрушиваются сейчас и санкции, и теракты, и майданные революции. Каждый давит на нас своими методами.

А кому вы предпочли бы сдаться?

Варианты такие.

Мы за Халифат. Это союз и с Арабами и с Тюрками. Они начинают экспансию боевиков в ЕС и захват континентальной Европы.

Мы за США. Бомбим ИГИЛ, Захватываем вместе с США контроль над всей нефтью в мире, душим Европу и Китай нефтяными ценами.

Мы за Китай. Выгоняем США из Азии, Ближнего Востока и Северной Африки и делаем единое экономическое пространство от Тихого океана до Средиземного моря.

Мы за Европу и Ватикан. Выгоняем американские войска из ЕС и делаем Четвёртый рейх с Германией.

Как видите - везде война. Но если ничего не делать и дальше - тоже война - она уже идёт на Украине и в Сирии.

Проблема в том, что если Россия присоединяется к какому-то игроку - то другие начинают бороться против их союза. 2 на 3.

Ну к примеру:

Китай+Россия получают в противники ЕС, США и Халифат.
ЕС+Россия получают противниками Халифат, США и Китай.
США+Россия получают противниками ЕС, Китай и Халифат.
Халифат+Россия получаем противниками ЕС, Китай и США.

Приходится ждать, когда же кто-то из противников создадут пару, тогда будет 2 на 2 и Россия сможет выбрать к кому присоединиться.

Например:

США+Халифат против ЕС+Китай. С кем Россия?
США+Китай против ЕС+Халифат. С кем Россия?
США+ЕС против Китай+Халифат. С кем Россия?

Разберём:

США+Халифат против ЕС+Китай.
Россия может разделять ЕС и Китай или соединять ЕС и Китай железной дорогой.

США+Китай против ЕС+Халифат.
Это продолжение войны в Сирии по отделению Халифата и ЕС, если мы за США и Китай. Или выход к Ираку для обеспечения сырьём Европы. если мы за ЕС.

США+ЕС против Китай+Халифат.
Единое пространство от Тихого океана до Средиземного моря.

Во всех трёх вариантах война в Сирии будет продолжена, но изменятся цели и союзники. Похоже Сирия это действительно центр мира. Соединительная кишка планеты.

Кто-то может подумать, ну как же они будут сотрудничать с Халифатом? Кто? США? Да у халифатистов всё оружие из США. Могут сотрудничать? Могут. Халифатисты прекрасно себя чувствуют в Лондоне и Брюсселе, даже мэр Лондона - мусульманин. Кто дал им химическое оружие для атаки в Сирии? Кто их поддерживал в СМИ против Асада? Значит могут? Могут. А Китай? Он же провозгласил новый Шёлковый путь, а это та самая Золотая Орда, где в основном были мусульманские страны. Тоже могут. Россия может сотрудничать с исламистами? Да Россия вообще мусульманская страна, коллеги. Это вам даже в телевизоре скажут. Лукашенко первый на мусульманском форуме, всегда там сидит.

То же самое и с остальными. Все могут воевать против всех и все могут дружить со всеми. Как пойдёт.

Везде равные противники. Самое лучшее - остаться нейтральной страной, как Швейцария. И не бомбят и сытно. Думаю таков план Путина. Разумеется он рассчитывает и на план "Б". Это когда ни у кого из игроков не хватит духу начать войну в союзе или без. Всё так и застрянет в равновесии.

Макрон это война
Tags: война
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 21
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments