tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Новое рабство в США может предотвратить войну




Как Америка моет стать снова великой?

Думается, если США будут следовать тем же рецептам, которые ими уже опробованы в прошлом и успешно работали, они смогут сделать Америку снова великой.

Например так. Позволяют заехать в США 100-200 миллионам мигрантов и обеспечивают их дешёвыми рабочими местами в промышленности и сельском хозяйстве.

Поедут люди в США? Разумеется поедут. Даже отбирать их можно по конкурсу. У кого хорошие зубы и тело - берём, у кого плохие - нет. Каждому прибывшему давать разрешение на работу, но гражданство не давать. Короче сделать так, как оно и было при рабовладельческом Юге до гражданской войны 1861 года.

Сейчас 2017-й. Предположим через 10 лет в 2027-м этим трудягам, но только тем, которые не будут нарушать законы и будут хорошо работать - можно дать некое подобие какого-то самого минимального социального пакета.

Ну а если трудяга отпахал на США 30 лет - тогда можно будет и пенсию давать.

Такое общество будет очень эффективным, даже более эффективным, чем китайское, так как есть больше свободы в отношении мигрантов - их высылки или других наказаний, плюс богатый внутренний американский рынок, которого нет у Китая.

К сожалению США пойдут по другому пути, гораздо более несправедливому, чем рабство. Они будут вытеснять самые дешёвые рабочие места из США в другие страны мира, вытесняя недовольство и нищету туда, за пределы своих границ, оставляя себе самые прибыльные и успешные предприятия, закрывать свой рынок для тех, кто не будет принимать их условия, объявлять торговые войны и эмбарго, заставлять недовольных принимать их правила силой оружия и государственными переворотами по всему миру, подавлять конкуренцию.

Всё это закончится тем, что количество недовольных американской политикой перерастёт в качество и мировая термоядерная война с вашингтонским упырём станет ближайшей неизбежностью.
Tags: конспирология
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 21
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments