tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

Использование детей против Путина




Некоторые несознательные граждане возмущены тем, что Навальный использует детей для протеста. Товарищи, делаете вы это совершенно зря. Путин стареет, идёт на последний 4-й срок, его избиратели тоже не молоды. А дети на выборах не голосуют. Теперь подумайте, кого ненавидят взрослые люди больше всего? Ну конечно школьников. Это же вечный конфликт поколений.

За кого будет голосовать взрослый человек, если ему покажут беснующихся подростков, которые против Путина и которым всё уже надоело в их полные 10 лет? Ну разумеется за него, за солнце наше, Владимира Владимировича.

Почему снова не использовать либералов, как и раньше? Очень просто - их лишили финансирования из Вашингтона при Трампе, а платить им Кремль не собирается. Если у них было желание воевать с Путиным за американские деньги раньше - пожалуйста, Путин использовал их как штопанный гармонь. Но платить им за это? Извините.

А дети - они такие же тупые, как и либералы, платить им не надо, они торчат в социальных сетях и могут даже с крыши упасть, если их в твиттере попросят, тем более они выйдут на митинги против Путина бесплатно и искренне. Они не любят его, как и любого взрослого, разумного человека - учителя математики, к примеру или маму с папой.

Но повторяю, коллеги, дети не голосуют на выборах, они просто загонщики для электората.

Далее, на этих выборах США могут использовать против Путина "патриотов": Поткина, Шмоткина, Сюськина и Зюзькина. Вы конечно не знаете этих людей - но они народ. Но им придётся солидаризироваться со школотой, раз они против Путина. Позиция хуже не придумаешь.

Короче, за итоги выборов я спокоен. Ну и вам не хворать.
Tags: Политика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 21
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments