tomasmorr (tomas_morr) wrote,
tomasmorr
tomas_morr

О плане Маршалла




Некоторые совершенно не сознательные граждане прославляют план Маршалла. Послушайте, коллеги, Европа 500 лет была мировым гегемоном без всяких планов Маршалла. Германская экономика была ведущей в мире до первой мировой войны, собственно поэтому её и понадобилось уничтожать.

Нашлись благодетели, бу-га-га.)))

То же самое и с Японской экономикой - она весь Тихий Океан чуть не захватила. Китай до опиумных войн выкачивал всё золото Англии, поэтому и понадобилось воевать с ним и уничтожать китайскую экономику с её чайным листом, шёлком, фарфором, вазами династии Мин и так далее. Как только Китаю дали продохнуть от разных санкций, он моментально поднялся на свою прежнюю высоту.

Другое дело Россия. Мы всегда были бедной, холодной и голодной страной на окраине мира. Если нас оставить в покое - мы вообще исчезнем.
Tags: экономика
Subscribe
promo tomas_morr may 25, 2016 14:46 21
Buy for 100 tokens
Есть такой учёный - Сергей Савельев. Его основная мысль состоит в том, что мозг испытывает самое большое удовольствие от простого бездействия. Именно поэтому люди так не любят трудиться, особенно умственно. И при этом Савельев не советует бездействовать. Он может вам посоветовать пить,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments